广州竞彩足球比分商機

產品求購企業資訊會展供應

網站幫助榜上有名發布采購企業建站

广州竞彩足球比分供求商機供應信息QP5-1200-全自動不銹鋼氣泡金銀花清洗機

QP5-1200-全自動不銹鋼氣泡金銀花清洗機

2019-12-09

產品圖片
格:
35000 元/套
地:
山東省濰坊市諸城市鵬啟食品有限公司
最小起訂:
1
供貨總量:
100
地:
山東濰坊市
有效期還剩319

產品詳情

   全自動不銹鋼氣泡金銀花清洗機采用高壓水流沖擊被清洗物體表面,形成含有氣泡的清洗水柱,清洗水柱高速運動沖擊被洗物表面,氣泡在與物體接觸時破裂產生的能量,會對被清洗物體表面起到一個沖擊和刷洗的作用,小型氣泡清洗機刷洗被清洗物體表面,將被清洗物體清洗干凈。
   蔬菜氣泡清洗機清洗切后的莖葉、莖桿物料等在高壓、翻滾的氣泡內行走,高壓清水噴淋、冷卻增氧泵通過管路及管孔從噴淋桶底噴出翻滾的泡泡達到消毒清洗的目的。專業蔬菜清洗機可清洗薯、根、球、塊類物料在高壓翻滾氣泡行走、高壓清洗噴淋。莖、葉類雙層板鏈自動行走,氣泡蔬菜清洗機高壓氣泡沖洗。

   物料進入水槽,在高壓水流和強力氣泡的作用下,被充分打散、翻滾、清洗、傳送。從物料表面洗脫的泥沙沉入底部隔離倉,蔬菜氣泡清洗機不會發生翻揚回流造成再度污染。蔬菜清洗機可清洗漂浮在水中的雜物、小蟲通過去雜機構的網孔收集,細絲、頭發等通過毛輥清理掉。氣泡蔬菜清洗機使用技巧洗凈的物料出水后再經噴淋清洗,小型氣泡清洗機送至下道工序。是蔬菜、食品加工、餐飲等行業的理想設備。


   
全自動不銹鋼氣泡金銀花清洗機產品采用不銹鋼制造而成、堅固耐用、設備原料不會受損傷,從而達到洗潔凈高、節省勞力、節水、設備 性穩定,可靠等效果、蔬菜清洗機、集自動連續清洗。被清洗物潔凈高出人工常規洗法三倍以上。 本機采用高壓水流和氣泡發生裝置沖擊被清洗物體表面,氣泡在與物體接觸時破裂產生的能量,會對被清洗物體表面起到一個沖擊和刷洗的作用,刷洗被清洗物體表面,將被清洗物體清洗干凈。

免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,食品生意網對此不承擔任何保證責任。

在線詢價

 

諸城市鵬啟食品機械有限

型:
生產商
聯系人:
潘炳琴

聯系我時,請說明是在食品生意網上看到的,謝謝

商家概況

主營產品:
果蔬清洗,巴氏滅菌,鹵制品加工流水線
公司性質:
生產商

該商家其它產品

其它商家同類產品


食品生意網 - 食品行業專業網絡宣傳媒體

關于我們|網站導航|本站服務|會員服務|廣告服務|商站通服務|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

Copyright 2006-2015 www.mmdux.tw All Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-87759914網站客服:广州竞彩足球比分
海量數據搜索支持由HubbleDotNet提供