广州竞彩足球比分商機

產品求購企業資訊會展供應

網站幫助榜上有名發布采購企業建站

广州竞彩足球比分供求商機供應信息一品-豬排用什么腌料好吃 烤肉腌料那里買

一品-豬排用什么腌料好吃 烤肉腌料那里買

2019-10-09

產品圖片
格:
面議 元/套
地:
暫無
最小起訂:
面議
供貨總量:
面議
地:
河南鄭州市
有效期還剩225

產品詳情

品名新奧爾良腌料

產品規格1kg*10袋/箱

產品特點新奧爾良腌料來源經典,采用優質原料調制而成,具有純正的美國新奧爾良燒烤風味,口味醇厚,香氣四溢,適合美式烤雞的腌漬,是經典制作新奧爾良烤翅和新奧爾良烤雞腿堡的正統腌制料。

主要用途

用于烤焗各類禽肉的腌制調味,風味正宗經典,用途廣泛。

新奧爾良美食制作

1、建議腌制比例:70:70:100(腌料:水:禽肉)。禽肉清洗后若含水量較高,建議適當控水,或腌制過程中不再次加水。

2、腌制方法:

A、手動腌漬:腌料與水調勻后,將禽肉放入腌漬液中,不間斷翻動10分鐘;以冷藏保鮮的狀態(1~5℃)腌漬12~24小時。

B、機器腌漬:定量稱取腌料和水,置入機器容器中,開動滾揉機(30~35轉/分),滾揉腌漬25~45分鐘。

3、制作方法:

A、烤箱 : 200℃烤15~20分鐘即可。

B、微波爐 : 高火烤4~6分鐘即可。(中間記得翻面哦)

C、油煎 : (電餅鐺)香煎至金黃熟透即可。

D、野外燒烤: 為防烤焦可涂刷食用油。

【溫馨提示】

1、腌好的禽肉如不能馬上烤制,應放入冰箱速凍層保存,使用時只需解凍即可直接烤制。

2、烤制方法(專業門店用):小火(70℃以上)蒸烤約30分鐘,大火(190~200℃)烤制8~10分鐘。

3、具體烤制時間和溫度需根據烤箱功率和禽肉大小適當調整。

河南一品一家專業的生產奧爾良腌料,川香腌料,孜然腌料,新奧爾良腌料,牛排腌料,原味腌料,烤翅腌料,黑胡椒腌料等復合調味料的廠家,河南一品集生產、研發、定制、代加工為一體的廠家,擁有數十位經驗豐富復合調味料大師,從國內外引進先進的生產設備,嚴格的質量監管體制,保證了產品質量,選擇一品您值得信賴

 

免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,食品生意網對此不承擔任何保證責任。

在線詢價

 

河南一品香精香料有限公

型:
經銷商
聯系人:
張光

聯系我時,請說明是在食品生意網上看到的,謝謝

商家概況

主營產品:
食品添加劑,香精香料,調味品,底料,醬料,蘸料
公司性質:
經銷商

該商家其它產品

其它商家同類產品


食品生意網 - 食品行業專業網絡宣傳媒體

關于我們|網站導航|本站服務|會員服務|廣告服務|商站通服務|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

Copyright 2020 www.mmdux.tw All Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-87759914網站客服:广州竞彩足球比分
海量數據搜索支持由HubbleDotNet提供